Эм... у меня возник еще один вопрос: в анкете можно выложить пост с другой ролевой именно за этого персонажа или же можно выложить пост за другого перса?
Ваши вопросы
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться622011-11-07 11:35:55
в анкете можно выложить пост с другой ролевой именно за этого персонажа или же можно выложить пост за другого перса?
Вы можете выложить любой пост: хоть за этого, хоть за другого персонажа.
Поделиться632011-11-07 11:39:20
Вы можете выложить любой пост: хоть за этого, хоть за другого персонажа.
Супер! 10 минут и Вы увидите мою анкету)
Благодарю за терпение.
Поделиться642011-12-11 02:01:52
Здравствуйте!Очень зацепила ролевая. Создатели молодцы))) Я бы хотела уточнить несколько вопросов:
1) Можно ли взять Шарлотту Петрову?
Во-первых, все ее берут как дочь Кэтрин, а по некоторым источникам написано, что она старше Клауса. Шарлотта самая первая вампирша. И получается, что Кэтрин двойник Шарлотты, а Елена уже двойник Кэтрин.
Во-вторых, в источниках написано, что Шарлотта является жертвой проклятья.
Говорят, что Шарлотта была вампиром и что она превратила семейку Эла и Клауса. Вроде и Эл, и Клаус были в нее влюблены, потом что то было с заклятием Клауса а после она исчезла. После появилась Кэтрин ее копия братья вроде ею увлеклись, но ей надо было умереть, а она этого не хотела поэтому она превратившись в вампа скрылась от них. После у ней были Сальваторе она превратила их в вампов и исчезла. А братья нашли Елену.
В-третьих, очень бы хотелось разнообразить ролевую, тем, что Шарлотта не будет дочерью мисс Пирс, а наоборот.
2) Если администрация будет против, то какую роль вы бы посоветовали взять?
P.S. простите меня наглую)
Поделиться652011-12-12 15:26:51
Здравствуйте) Роль Елены свободна?